¿Cómo puedo fondear mi cuenta?

1. Da clic en el botón 'Fondear' en tu cartera de Pesos (Previamente debes haber verificado tu cuenta: ¿Cómo verifico mi cuenta?).
  2. Introduce el monto en Pesos que quieres transferir. Se mostrará un monto .
  3. Da clic en "Crear ficha de depósito".

4. Realiza tu transferencia utilizando la información contenida en la ficha.

¡El depósito se acreditará el siguiente día hábil de su recepción! (¿Cuánto tiempo tarda en reflejarse un depósito a mi cuenta Volabit?).

Tú transfieres pesos y nosotros convertiremos y acreditaremos lo equivalente en USDC con base en el tipo de cambio del momento en el que generaste la ficha de depósito (siempre y cuando realices la transferencia dentro de 24 horas a partir de la creación de la ficha)

Es importante que sepas que únicamente puedes fondear tu cuenta mediante transferencia electrónica tipo SPEI.