¿Cómo verifico mi cuenta?

Para poder verificar tu cuenta, es necesario que te dirijas a la sección de ‘Verificación de cuenta’.

1.- Se te solicitará registrar y validar tu número celular con el código que recibas vía SMS.

Posteriormente, podrás subir un escan de una identificación oficial vigente (credencial de elector o pasaporte). Este documento debe ser escaneado a color por ambos lados.

2.- Después, deberás subir un estado de cuenta bancario con una antigüedad no mayor a 3 meses. Este documento debe mostrar claramente tu nombre, dirección y clabe interbancaria. NO ES VÁLIDO SUBIR UN ESTADO DE CUENTA DE UNA TARJETA DE CRÉDITO.

3.- De manera opcional, podrás subir tu constancia de situación fiscal no mayor a un mes de antigüedad. Este documento lo puedes obtener en: https://www.sat.gob.mx/aplicacion/login/43824/reimprime-tus-acuses-del-rfc.

Es importante que sepas que de no verificar tu cuenta, no podrás registrar cuentas bancarias ni depositar o retirar (pesos y criptomonedas).