¿Cómo protejo mi cuenta de Volabit?

1. Asegúrate de ingresar a la página www.volabit.com. De preferencia escríbela directamente sobre el navegador.
  2. No divulgues información confidencial o financiera a ninguna persona. Recuerda que tu cuenta Volabit, es de uso estrictamente personal.
  3. Utiliza una contraseña fuerte. Utiliza más de 8 caracteres, al menos una letra en mayúscula, un número y un carácter especial.
  4. Activa la autenticación de dos factores.
  5. No descargues software poco confiable que pueda comprometer la seguridad de tu dispositivo.
  6. Si recibes un correo electrónico a nuestro nombre que parece sospechoso, contáctanos directamente a los correos hola@volabit.com o support@volabit.com y evita dar clic a los enlaces que vengan ahí.