¿Qué hace Volabit para mantener mis criptomonedas seguras?

Volabit utiliza medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para reducir los riesgos de pérdida, mal uso, acceso no autorizado y alteración de las cuenta y su contenido. Algunas de las medidas de seguridad que utilizamos son:

• Conexiones a través de SSL. Las conexiones SSL, son una tecnología cuyo fin es mantener segura una conexión a internet, así como proteger cualquier tipo de información confidencial que se envía y de este modo evitar que un tercero lea o modifique los datos que se transfieren.
  • Seguimos prácticas de segregación de fondos en servidores fuera de línea y servidores en línea