¿Cómo puedo depositar y retirar XRP?

• Al crear una cuenta en Volabit, puedes generar una dirección de XRP que puedes compartir o ingresar en otras páginas para recibir tus XRP. Para generar tu dirección XRP visita la sección ‘Depositar XRP’.
  • Para retirar XRP realiza lo siguiente:
  1. Asegúrate de tener fondos suficientes de XRP en tu cuenta. Dirígete a la sección ‘Retirar XRP’
  2. Indica el monto de XRP a retirar.
  3. Ingresa la dirección de XRP (o el correo electrónico del usuario Volabit) adónde quieres hacer llegar el retiro,
  4. Ingresa la Destination tag y da clic en ‘Retirar Ripples’.

Espera a que se procese tu transacción y ¡listo!.