¿Cómo puedo depositar y retirar XRP?

Al crear una cuenta en Vexbi puedes generar una dirección de XRP que puedes compartir o ingresar en otras páginas para recibir tus XRP.

Para generar tu dirección XRP visita la sección ‘Depositar Ripples’.

- Para poder realizar un retiro de XRP, lleva a cabo lo siguiente:

Asegúrate de tener fondos suficientes de XRP en tu cuenta.

1. Dirígete a la sección ‘Retirar Ripples’.
  2. Indica el monto de XRP a retirar.
  3. Ingresa la dirección de XRP (o el correo electrónico del usuario Volabit) adónde quieres hacer llegar el retiro la cual debe haber sido guardada previamente, de lo contrario se te solicitará agregar una nueva dirección.
  4. Selecciona la casilla que anuncia que la transacción es irreversible y da clic en ‘Retirar XRP’.