¿Cómo puedo retirar criptomonedas (BTC, LTC)?

Para poder realizar un retiro de criptomonedas, lleva a cabo lo siguiente:

1. Asegúrate de tener fondos suficientes de la criptomoneda que desees retirar.

2. Dirígete a la sección ‘Retirar’ de la criptomoneda que elijas e indica el monto a retirar.
  3. Ingresa la dirección de la criptomoneda (o el correo electrónico del usuario Volabit) adónde quieres hacer llegar el retiro, la cual debe haber sido guardada previamente, de lo contrario se te solicitará agregar una nueva dirección.
  4. Selecciona la casilla que anuncia que la transacción es irreversible.
  5. Da clic en ‘Retirar’.

Espera a que la red valide tu transacción y ¡listo!