¿Cómo puedo fondear mi cuenta Vexbi para comprar criptomonedas?

Si estás en la página de ‘Trade’, tendrás que dirigirte a la sección de 'Cartera

1. Introduce el monto en Pesos que quieres depositar.
  2. Selecciona la cuenta bancaria desde la cual realizarás el depósito.
  3. Da clic en "Crear ficha de depósito".

Realiza tu depósito utilizando la información contenida en la ficha.

El depósito se acreditará el siguiente día hábil de su recepción. Si transfieres desde una cuenta Banregio, los fondos se acreditan el mismo día (siempre y cuando hagas la transferencia en día hábil).

Es importante que sepas que únicamente pueden fondear tu cuenta mediante transferencia electrónica tipo SPEI.