¿Cómo puedo vender criptomonedas?

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para poder vender tus criptomonedas:

1. Dirígete a la sección ‘Vender’ que corresponda a la criptomoneda de tu elección.
  2. Introduce el monto en criptomoneda (o en pesos) que deseas vender.
  3. Selecciona a dónde deseas que se envíen los fondos.
  4. Finalmente da clic en ‘Vender’

¡Listo! Vamos a realizar una transferencia bancaria a tu cuenta* o bien abonar Pesos al saldo de tu cuenta Volabit.

*Si elegiste enviar tus fondos en Pesos a tu cuenta bancaria, ésta debió ser registrada previamente en la sección Cuentas bancarias.