¿Qué hace Volabit para mantener mis criptomonedas seguras?

Volabit utiliza medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para reducir los riesgos de pérdida, mal uso, acceso no autorizado y alteración de las cuentas y su contenido. Algunas de las medidas de seguridad que utilizamos son:

• Conexiones a través de SSL. Las conexiones SSL, son un tipo de tecnología que tiene como fin mantener segura una conexión a internet, así como proteger cualquier tipo de información confidencial que se envía y de este modo evitar que un tercero lea o modifique los datos que se transfieren.
  • Seguimos prácticas de segregación de fondos en servidores fuera de línea y servidores en línea.
  • Arquitectura basada en esquema de carteras calientes y frías. La mayoría de los fondos se segregan en carteras frías multifirma y en las carteras calientes se mantiene el mínimo necesario de fondos para las operaciones del día a día. Las carteras calientes están implementadas usando HSMs (Hardware Security Modules).

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos