¿Cómo retiro BCH desde mi cuenta Volabit?

Para poder realizar un retiro de BCH, lleva a cabo lo siguiente:

1. Asegúrate de tener fondos suficientes de BCH en tu cuenta.
  2. Dirígete a la sección ‘Retirar Bitcoin Cash’ e indica el monto de BCH a retirar.
  3. Ingresa la dirección de BTC (o el correo electrónico del usuario Volabit) adónde quieres hacer llegar el retiro y da clic en ‘Retirar Bitcoin Cash’.

Espera a que la red de Bitcoin Cash valide tu transacción y ¡listo!