¿Cómo retiro LTC desde mi cuenta Volabit?

Para poder realizar un retiro de LTC, lleva a cabo lo siguiente:

1. Asegúrate de tener fondos suficientes de LTC en tu cuenta.
  2. Dirígete a la sección ‘Retirar Litecoin’ e indica el monto de LTC a retirar.
  3. Ingresa la dirección de LTC (o el correo electrónico del usuario Volabit) adónde quieres enviar el retiro y da clic en ‘Retirar Litecoins’.

Espera a que la red Litecoin valide tu transacción y ¡listo!