¿Cómo puedo fondear mi cuenta Volabit para comprar criptomonedas?

1.- Da clic en el botón 'Fondear' en tu cartera de Pesos.

2.- Introduce el monto en Pesos que quieres depositar.

3.- Da clic en "Crear ficha de depósito".

4.- Realiza tu depósito utilizando la información contenida en la ficha.

¡El depósito se acreditará el siguiente día hábil de su recepción!

Nota: Es muy importante que utilices la referencia que te especifica la ficha de depósito en la casilla de Referencia y la de Concepto de tu portal bancario para que tu pago se acredite en tu cuenta.