¿Cómo puedo vender BCH?

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para poder vender tus BCH:

1.- Dirígete a la sección ‘Vender Bitcoin Cash’.

2.- Introduce el monto en BCH (o en Pesos) que deseas vender.

3.- Selecciona a dónde deseas se envíen los fondos y finalmente da clic en "Vender Bitcoin Cash".

¡Listo! Vamos a realizar una transferencia bancaria a tu cuenta* o bien abonar Pesos al saldo de tu cuenta Volabit.

*Si elegiste enviar tus fondos en Pesos a tu cuenta bancaria, ésta debió ser registrada previamente en la sección Cuentas bancarias.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos