¿Cómo puedo vender LTC

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para poder vender tus LTC:

1.- Dirígete a la sección ‘Vender Litecoins’

2.- Introduce el monto en LTC (o en pesos) que deseas vender.

3.- Selecciona a dónde deseas se envíen los fondos y finalmente da clic en "Vender Litecoins".

¡Listo! Vamos a realizar una transferencia bancaria a tu cuenta* o bien abonar Pesos al saldo de tu cuenta Volabit.


*Si elegiste enviar tus fondos en Pesos a tu cuenta bancaria, ésta debió ser registrada previamente en la sección Cuentas bancarias.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos