¿Cómo puedo vender BTC?

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para poder vender tus BTC:

1.- Dirígete a la sección ‘Vender Bitcoins’.

2.- Introduce el monto en BTC (o en pesos) que deseas vender.

3.- Selecciona a dónde deseas que se envíen los fondos y finalmente da clic en "Vender Bitcoins".

¡Listo! Vamos a realizar una transferencia bancaria a tu cuenta* o bien abonar Pesos al saldo de tu cuenta Volabit.

*Si elegiste enviar tus fondos en Pesos a tu cuenta bancaria, ésta debió ser registrada previamente en la sección Cuentas bancarias.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos