¿Cómo envío Bitcoins o pago en Bitcoins con mi cuenta Volabit?

Aquí está una guía visual de cómo enviar Bitcoins a  una dirección de Bitcoin, pagar un servicio en Bitcoins, o enviar fondos desde tu cartera de Pesos directamente a una dirección (cartera) de Bitcoin.

1.- Asegúrate de tener fondo en tu cuenta
2.- Obtén la dirección de Bitcoin a donde deseas transferir
3.- Selecciona enviar en la cuenta emisora (la que envía) y copia la dirección de Bitcoin (o el correo electrónico del usuario Volabit) a donde quieres hacer el envío
4.- Ingresa la cantidad de Bitcoins que quieres enviar y da click en ¨Enviar Dinero¨.
5.- Espera a que la red Bitcoin valide tu transacción y ¡listo! (En general, cada confirmación toma 10 minutos).

Cómo Transferir Bitcoin o Pagar en Volabit.com from Volabit on Vimeo.